Liebe Ski-Club Mitglieder,

wie ihr bereits wisst, benötigen wir dringend Verstärkung. Wir wissen und schätzen sehr, dass es im Skiclub sehr viele Mitglieder gibt, die bei verschiedenen Anlässen immer bereit sind, zu helfen und sich für den Verein einsetzen.

Um die Arbeit im Vorstand zu entflechten und fairer aufzuteilen, haben wir kleine überschaubare Aufgabenpäckchen mit Tätigkeiten geschnürt, die bisher vom Vorsitzenden ausgeführt wurden.

Wir haben die Aufgabenbereiche beschrieben, mit Beispielen versehen und jeweils den Aufwand geschätzt. Einzelne Aufgaben konnten wir bereits im Vorstand neu verteilen.
Für die übrigen Päckchen hoffen wir, recht bald eine Freiwillige oder einen Freiwilligen aus dem Skiclub oder auch aus dem Umfeld zu finden.

Für uns ist der wichtigste Aspekt das Interesse an der jeweiligen Aufgabe und die Bereitschaft, in unserem Verein etwas beizutragen. Fachliche Weiterbildungen, die für die eine oder andere Aufgabe sinnvoll sind, werden wir als Verein übernehmen.

Die Aufgabenpäckchen im Einzelnen sind:

Ein Paar Abfahrtski und 3 Paar Langlaufski kostenlos abzugeben. Die Teile sind nach Aussage des Anbieters wenig gebraucht.

Bei Interesse bitte melden.

Ralf Weidenbach

Tel 02232 210663